广东快乐十分app 登录|注册
广东快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分app-世界上最大的船

广东快乐十分app

威廉森此役又在篮下发挥「体型」优势广东快乐十分app,在次节最后1分29秒执行两罚,第二罚不进,他随即抢下进攻篮板再次尝试攻击篮框,结果还是夺框而出,「柯瑞妹夫」李伊拉下篮板,这位19岁怪物状元却硬是从他手中抢走了篮板,完成了抛投,SportsCenter官方推特写到这完全是「霸凌」。

除了在篮下表现强势,威廉森此役也命中了一颗三分球,过程中他还先晃倒勇士19岁长人史迈勒基奇。值得一提的是,仅在NBA出赛12场的威廉森,已成为鹈鹕休息室的「重要声音」,主帅简崔(Alvin Gentry)说,这位怪物新人并不是大家一般认知中的19岁小将,「他是一个很成熟的孩子,他很尊重自己的队友,队友也很尊重他广东快乐十分app,他关注的只有赢球。」

— SportsCenter (@SportsCenter)

记者游郁香/综合报导尽管鹈鹕怪物状元威廉森(Zion Williamson)至今仅打了12场,却已展现出惊人的宰制力,24日作客勇士一役,他不仅以20投13中飙出整场最高的28分、7篮板,他还在首节就「展示」了晃倒另一位19岁菜鸟史迈勒基奇(Alen Smailagic)并砍三分的美技;甚至还硬从「柯瑞(Stephen Curry)妹夫」李伊(Damion Lee)手上抢走篮板完成抛投。广东快乐十分app

▲鹈鹕怪物状元威廉森(右)。(图/达志影像/美联社)

▲鹈鹕怪物状元威廉森(右)快乐十分代理。(图/达志影像/美联社)

鹈鹕在阵中有3人得分突破20大关之下,以115比101击落勇士,战绩变成25胜32败山西快乐十分代理,与西区第9的拓荒者仅有0.5场胜差。据StatMuse的统计,威廉森已经连4场至少砍下25分,这段期间的平均命中率高达5成7,成为继「篮球之神」乔丹(Michael Jordan)后,首位达成此纪录的菜鸟。

被誉为詹姆斯(LeBron James)后最具未来性新秀的威廉森,开季前就遭逢右膝外侧半月板伤势,直到1月23日才正式迎来NBA处女秀。这位身高6呎6吋、体重285磅的怪物状元,持续缴出惊奇表现,24日作客金州,他以6成5的命中率砍下28分、7篮板和2助攻,外带1火锅,单场正负值达到+20。

Zion shook ‘em

请继续往下阅读... — NBA TV (@NBATV)

Zion's a BULLY

状元Zion晃倒勇士长人砍三分 连抓2篮板硬吃篮下「霸凌」柯瑞妹夫

责任编辑:黑龙江快乐十分走势
广东快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: